奖项和荣誉

遗产球

Dean Ranalli于2013年10月24日在Chelsea Piers / Pier六十六十○年10月24日上参加了遗产球,每年的遗产球,以支持AIA纽约章节和建筑基金会中心。凯瑟琳塞里拉诺与院长为目前是第三年的学生,被授予2000美元的遗产球奖学金。祝贺凯瑟琳!

“参加AIA 2013遗产球对我来说非常荣幸,更了解我是本组织给出的四个奖学金之一的收件人。晚上令人难忘。这是我第一次参加主要是建筑师的活动和我的第一次与建筑有关的奖学金。我很紧张,但也很自豪能够在这场盛大事件中代表CCNY Spitzer建筑学院。晚上开始与其他学生接受者一起拍照,其中一个来自帕森斯,以及来自库珀联盟的两个,以及我们的院长以及AIA董事会成员。经过很多照片,鸡尾酒一小时开始在我遇到一些建筑师的地方。最符合最重要的是,被认可为赢得80英亩的洛杉矶项目的竞争而被认可的白色阿克特克特的主要建筑师。在晚餐期间,我能够遇到更多的人,特别是我的奖学金救助者,第一副市长Patricia Harris。在晚餐期间,我被公开承认并接受了人群的掌声,它感到超现实,我很开心。晚上后来吹了下来,我离开了三个新朋友。 Overall, this was an amazing experience that would have never imagined being a part of and I am very thankful to everyone who made this happen.”
-Katherine Serrano.

博客