出版物

亚马逊Fire杂志

Seavitt Nordenson发表关于亚马逊主权的观点文章

凯瑟琳Seavitt Nordenson

景观建筑学副教授凯瑟琳Seavitt Nordenson反映了谁拥有亚马逊在2020年2月的《联合国宪章》问题上讨论了主权问题景观建筑杂志。她的评论文章《亚马逊之火》(Amazon Fire)审视了亚马逊公司与8个南美国家之间的法律之战,这8个国家共享亚马逊河广阔的流域:巴西、厄瓜多尔、委内瑞拉、苏里南、秘鲁、哥伦比亚、玻利维亚和圭亚那。

首席执行官杰夫·贝佐斯的公司寻求拥有.amazon—域名,即。Seavitt追溯了巴西对亚马逊主权主张的悠久历史,包括现任总统雅伊尔·博尔索纳罗(Jair Bolsonaro)面对最近毁灭性的森林大火在七国集团和联合国峰会上的防御立场。她还反思了一个多世纪以来,从亨利·福特到贾里项目,美国企业串通一气干预亚马逊盆地的资源开采。Seavitt,他的新书《罗伯托·伯勒·马克思与独裁统治下的公共景观》他还引用了Burle Marx 1976年在巴西国民大会上的演讲,他在演讲中指责在亚马逊经营的跨国公司利益是生态灭绝。

博客