新闻

COVID-19相关更新

教职员及学生最新资讯

在这一前所未有的困难时期,SSA正努力支持我们的全体教职员工、学生和员工。我们创建了这个页面,为您带来准确和最新的信息和建议。我们将定期更新,因为有新的信息可用。

基本信息:

  • 根据大学校长的指导,我们计划在2021年秋季学期为所有学生提供面对面的教育体验,重新连接到我们都珍惜的学习空间。我们希望所有在工作室注册的学生每周至少有一天会亲自参加这些课程,优先考虑亲自进入工作室、图书馆、fab实验室和计算机实验室。在整个过程中保持灵活、耐心和理解是很重要的。
  • 所有行政人员和教职员工于2021年8月恢复了现场工作。
  • 在2021年秋季学期,所有学生、工作人员和教职员工,无论疫苗接种状况,都将被要求接种任何时候都要戴口罩,斯皮策大楼和校园内的所有空间。
  • 在2021年秋季学期,我们将进行练习社会距离在所有的工作室和教室,以及所有的公共空间,在可能的情况下。工作室的课桌必须确保每个学生与其他学生之间至少6英尺的距离。我们要求学生和教师合作,确保遵守规定。
  • 在2021年秋季学期,当我们开始混合教学时,我们会不允许客人进了大楼。关于在最后的评论周修改此注释以允许一些外部客人的决定正在等待。
  • 2021年秋季学期,斯皮策大楼将会开放时间为平日上午8时至晚上9时。这座大楼周末不开放。目前的学生,教职员工可以在大楼开放的任何时候进入。对于工作室来说,我们放宽了每周四交替的限制。
  • 大楼开放时间内会有一名警卫在M-F站岗。演播室里没有冰箱,没有微波炉,以确保大楼里没有害虫。没有帆布床,让你保持健康!教职员工和学生可以通过显示CCNY身份证和疫苗接种证明(目前接受:身份证上的金色贴纸和清晰的城市通行证)进入。未接种疫苗的人必须按照纽约城市大学最新的指导方针提供来自纽约城市大学检测站点的阴性检测结果。
  • 所有在校上课的学生都被要求接种疫苗,除非他们有医疗或宗教豁免。接种疫苗的学生可以通过显示CCNY ID和接种证明进入(目前接受;CDC卡,CCNY金色V贴纸,Excelsior通行证,或Everbridge的CUNY Vax通行证)。那些未接种疫苗者必须提供来自城市大学检测站点的阴性检测结果仅在过去7天内。纽约市立大学的学生接种疫苗政策要求学生在9月27日前将接种证明上传到纽约市立大学。
  • 在纽约的实地考察旅行是允许的,不需要通过旅行豁免申请程序。城市大学修订了与新冠肺炎疫情相关的旅行指南。看到https://www.cuny.edu/coronavirus/#travel-guidance
  • COVID-19报告:如果学生因可能出现的COVID症状感到不适,应立即向学生健康服务和学生生活部门的罗米·法巴尔(rfabal@ccny.cuny.edu)、乔治·莱茵哈特(grhinehart@ccny.cuny.edu)和安娜·金-加西亚(akinggarcia@ccny.cuny.edu)报告。运营部的肯·伊勒(kihrer@ccny.cuny.edu)和理查德·贝尔格雷夫(rbelgrave@ccny.cuny.edu)应该抄送给你,还有你的学术顾问。
  • 城市大学2019冠状病毒病学术连续性指导
  • 一定要定期检查你的电子邮件。

>>城市学院重新开放计划(2021年7月)
>>城市疫苗政策常见问题(2021年7月)
>>财政大臣的信(2021年1月)
>>院长来信(2020年7月)
>>来自总统办公室的最新消息
>>城市大学冠状病毒更新
>>院长来信(2020年3月)

大学资源

最新的COVID-19信息:

纽约城市中心紧急供资和指导:

纽约市紧急供资和服务:

纽约州紧急供资和服务:

博客