消息

新冠病毒-19相关更新

为教职员和学生提供的最新信息

SSA正在努力工作,在这个困难和前所未有的时期,支持我们全体教师、学生和员工。我们创建此页面旨在为您提供准确和最新的信息和建议。我们将在新信息可用时定期更新。

基本信息:

  • 根据大学校长的指导,我们计划在2021年秋季学期为所有学生提供面对面的教育体验,重新连接到我们都珍惜的学习空间。我们希望所有在工作室注册的学生每周至少有一天会亲自参加这些课程,优先考虑亲自进入工作室、图书馆、fab实验室和计算机实验室。在整个过程中保持灵活性、耐心和理解是很重要的。
  • 所有行政人员和教员于2021年8月恢复亲自工作。
  • 在2021年秋季学期,所有学生、工作人员和教职员工,无论疫苗接种状况,都将被要求接种始终戴上口罩,以及整个斯皮策大楼和校园内的所有空间。
  • 在2021年秋季学期,我们将进行练习安全距离在所有的工作室和教室,以及所有的公共空间,在可能的情况下。工作室的课桌必须确保每个学生与其他学生之间至少6英尺的距离。我们要求学生和教师合作,确保遵守规定。
  • 在2021年秋季学期,当我们将自己定位于混合教学时,我们将不准接待客人进入大楼。
  • 2021年秋季学期结束后,斯皮策大楼将开放时间为工作日上午8:00至晚上9:00。这座大楼周末不开放。大楼开放时间内会有一名警卫在M-F站岗。演播室里没有冰箱,没有微波炉,以确保大楼里没有害虫。没有帆布床,让你保持健康!
  • 所有在校上课的学生都被要求接种疫苗,除非他们有医疗或宗教豁免。接种疫苗的学生可以通过显示CCNY ID和疫苗接种证明进入(目前正在接受;CDC卡、CCNY gold V贴纸、Excelsior通行证或Everbridge的纽约州立大学Vax通行证)。那些未接种疫苗者必须提供纽约市城市大学检测点的阴性检测结果仅在过去7天内。纽约城市大学学生疫苗接种政策规定学生在9月27日之前可以将疫苗接种证明上传到纽约城市大学第一分校。
  • 新冠病毒-19报告:如果学生因可能的新冠病毒症状感到不适,应立即向Romy Fabal报告(rfabal@ccny.cuny.edu),乔治·莱因哈特(grhinehart@ccny.cuny.edu)和安娜·金·加西亚(akinggarcia@ccny.cuny.edu)来自学生健康服务和学生生活。肯·伊勒(kihrer@ccny.cuny.edu)还有理查德·贝尔格雷夫(rbelgrave@ccny.cuny.edu)来自运营部的信息应与您的学术顾问一起抄送。
  • 纽约大学新冠病毒-19学术连续性指南
  • 一定要定期检查你的电子邮件。

>>城市学院重新开放计划(2021年7月)
>>城市疫苗政策常见问题(2021年7月)
>>财政大臣的信(2021年1月)
>>院长的信(2020年7月)
>>来自总统办公室的最新消息
>>纽约城市大学冠状病毒更新
>>院长的信(2020年3月)

高校资源

最新新的新冠病毒-19信息:

CCNY应急资金和指导:

纽约市应急资金和服务:

纽约州应急资金和服务:

博客