配置文件

兰福德250 x 268

丹尼尔·朗福特“现金”

丹尼尔·兰福德(Daniel Langford)获得了斯皮策大学(Spitzer)的景观建筑学硕士学位,也被提名为其中之一CCNY的2020年优秀毕业生

丹尼尔·“卡什”·兰福德在德克萨斯州农村的一个农场长大,人们都希望他能接管家族的棉花和花生种植业务。

在德克萨斯理工大学获得农业和应用经济学学士学位后,兰福德花了一些时间学习农场操作和地下灌溉设计。感觉没有得到满足,他决定追求他对风景园林的热情,从他2000人的家乡搬到他的梦想城市纽约。

兰福德找到城市学院学习如何将他的乡村景观系统知识应用到城市规模。他的第一个工作室项目之一旨在将农村微生物群重新引入纽约地区,那里缺乏有益细菌,我们在与农场动物(如山羊和绵羊)互动时,会遇到有益细菌。Cash继续将他的农村背景融入到他的研究中,完成了他的最终设计工作室“Pointillist Prarie: Playa Lake Restoration in the Great Plains”。

通过他对盐湖的研究,兰福德希望为恢复盐湖提供战略建议,以在日益干旱的土地上增加栖息地和蓄水层的补给。

在纽约的生活和学习让Langford拓宽了他在学术和社区的视野,担任ASLA学生分会的交叉性主席;组织了酷儿生态小组,讨论包容性和反压迫设计,以及ArchiteXX;一个旨在认识设计师如何在他们的项目和职业生涯中改善种族和性别平等的主持小组。

毕业后,Langford计划继续他在纽约交通部的城市设计部门的学徒生涯,在那里他学习了如何在高架交通结构下和附近的公共道路上创造公共空间机会。从那里开始,他有兴趣追求景观建筑的职业生涯,专注于创建公共景观,整合自然系统,在气候变化的时代成为更有弹性的空间。

“‘设计不是线性的。我在入录音室的第一天就听到了这句话,在城市学院(City College)期间也听到过无数次。这已经变成了我的口头禅,帮助我为自己的过去找借口,并在遇到挫折时提供了视角。”

照片和文章由CCNY的2020年优秀毕业生

博客