出版物

图2

情节第九卷:自顶向下,自底向上

2021届学生编辑:凯拉·康罗伊、布兰登·卢、凯瑟琳·普里奥莱特和杰弗里·施耐德

情节是由斯皮策建筑学院景观学研究生编辑的年度景观杂志。第九卷检查“自顶向下,自底向上”-术语使用在各种领域,以描述知识排序和信息处理的策略。这些表达已经从科学和人文主义理论中的概念性使用转变为描述设计、思维、领导和抵抗的应用和实践的实际策略。草根组织还是独裁主义?将系统分解成各个部分,还是通过小的基本元素或“种子”来构建其复杂性?革命或改革?o - ι o - ο - λ o α,我们的“大自然之家”,我们使用的每一种方法都可以更好地理解它。自上而下还是自下而上?诚然,这是错误的二分法。哪一种策略更有可能成功? Or should we disband this axis entirely and address lateral moves, side-askance glances, and inside-out inversions? More timely than the editorial team ever expected, this issue also addresses impacts and responses to the SARS-CoV-2 pandemic and the Black Lives Matter global uprising.

独立集团(Independent Group)的艾萨克·格特曼(Isaac Gertman)是设计师;摄影师Virginia Hanusik的作品为封面增色不少。

如欲索取副本,请联系plotjournal@gmail.com

博客