奖励和荣誉

FXCollaborative Foundation Awards首届CCNY多元化奖学金

新FXCollaborative Foundation CCNY多样性奖学金每年颁发给斯皮策建筑学院的学生,已在其成立的第一年授予Nada Elsayed, 2022届毕业生和Sidney Mauricio, 2025届毕业生。除了奖学金支持,这些学生还将在FXCollaborative完成带薪实习。

“我期待通过这个暑期实习获得新的知识和经验,”Elsayad说,他将协助FXCollaborative的文化/教育工作室,并将参与曼哈顿儿童博物馆项目。埃尔赛亚德在埃及亚历山大港出生并长大,她还帮助维护CCNY的太阳能屋顶pod花园,并志愿为叙利亚难民担任阿拉伯语翻译。

对于Mauricio来说,“今年的实习是第一次在专业层面上接触建筑的机会。”除了对建筑感兴趣,这位皇后区本地人还在纽约城市大学举办庆祝菲律宾文化的俱乐部会议和活动。

该奖学金对在斯皮策注册的二年级和五年级学生开放,加强了FXCollaborative的使命,通过培训、指导和支持,为下一代建筑师提供包容的环境,并倡导在建筑、工程和建筑行业的积极变化。

“城市学院基金会非常感谢FXCollaborative对多元化和公共教育平等的承诺。我们的校园很自豪能有一个理解合作重要性的合作伙伴,我们的学生的经验是由不同的观点和背景塑造的。FXCollaborative基金会2021年CCNY多样性奖学金是推动我们的学生生活经验通过他们的创造力和领导力,”迪。迪。Mozeleski说,总统高级顾问& &执行董事,副总裁的基础城市学院和机构发展办公室和通讯。

所有背景的学生都有资格申请2022年奖学金,但优先考虑生物礁专业的学生。此外,五年级学生和二年级学生还分别获得了7500美元和3500美元的暑期实习机会。2022年奖学金的信息将于2022年春季在斯皮策和FXCollaborative网站上公布。

“支持有前途的年轻建筑师的教育和专业发展仍然是FXCollaborative Foundation的核心价值。我们很荣幸能与斯皮策建筑学院(Spitzer School of Architecture)和城市学院(City College)建立持续的合作关系,在纽约市庆祝和培养人才,并拥抱多样性。”

博客