奖项和荣誉

主持June Williamson合著获奖书

郊区改造案例研究:应对紧迫挑战的城市设计策略,最近的出版物,由朱恩·威廉森斯皮策学校主席,2021年图书大地方奖得主。

环境设计研究协会(EDRA)与公共空间项目(Project for Public Spaces)合作设立了“伟大场所奖”(Great Places Award),该奖项对结合了设计、研究和实践专业知识的作品进行了独特的表彰,并有助于创造出吸引公众想象力的充满活力的人文场所。这些项目反映了一种跨学科的方法,这种方法是持久的、以人为中心的、可持续的,并且关注人与环境(建筑和自然)之间的经验关系。

选择郊区改造案例研究,由威廉姆森和乔治亚理工大学城市设计项目主任共同撰写艾伦·邓纳姆·琼斯书奖评审团引用了大量相关案例研究中令人印象深刻的问题识别和地理分布范围。“这项研究是作者第一本书的忠实追随者,”改造郊区:重新设计郊区的城市设计方案“并为跨学科设计观众提供了不可或缺的方法,”陪审员们说。

基于数十年来在一个独特的数据库中跟踪郊区形态的变化,郊区改造案例研究阐述了新出现的挑战以及城市设计师可以做些什么来应对这些挑战:打破对汽车的依赖,改善公共卫生,支持老龄化人口,利用社会资本实现公平,竞争就业机会,增加水和能源的弹性。

这本书以几十个新记录的案例研究为特色,描述了郊区的地方和郊区的安置策略是如何被改造以应对当今最紧迫的挑战的。点击这里阅读更多关于这本书的信息.

博客