新闻

院长的信- 2021年秋季

亲爱的朋友们,

我希望你们都好,并享受剩下的夏天。这是学校的最新情况,重新开放,新的举措和领导。

重新开放
今年夏天,我们忙着准备这栋楼,并与学院和大学协调,准备今年秋天回来。这里是最新的学院重新计划城市大学的指导,这是我们返回校园时要遵循的大纲。如果你还没有读过这些网站,请花点时间熟悉一下这些网站,因为我们学校的所有部门都被要求使用它们作为模板。教职员和行政人员将于8月16日星期一返回校园,秋季学期将于8月25日星期三开始。

主席威廉姆森勤奋工作,安排课程,协调房间分配,以符合学院的重新开放计划。课程模式(大部分是混合模式,也有一些例外)在纽约市立大学第一阶段都是最终确定的,并且自春季开始注册以来基本没有变化。如果没有在城市大学的第一,房间分配将很快更新。主席,全体教职员工和我都相信,我们已经采取了必要的措施,准备在今年秋季安全回归面对面教学和混合教学。考虑到疫情正在演变,每个校区都依赖于城市大学中央和政府机构缓慢的步伐来更新他们的计划,在整个过程中保持灵活、耐心和理解是很重要的。当我们接近开始上课时,请注意主席办公室与CCNY身份证疫苗贴纸、建筑时间、访问和其他与我们返回校园有关的关键信息的沟通。

以下是一些需要注意的重要事情:

屏蔽要求:今天,8月12日,市立大学校长发布了一份面具的授权声明如下:所有人,无论疫苗接种情况如何,都必须在所有城市大学校园和办公楼内佩戴口罩,当无法与他人保持身体距离时(例如参加城市大学集会时),必须在校园户外佩戴口罩。在室内佩戴口罩的唯一例外情况是,完全接种疫苗的人在教室、宿舍、办公室或其他封闭空间,或在工作场所/办公桌上,与其他被占用的工作场所/办公桌保持社交距离。任何尚未完全接种疫苗的人在校园内,包括在封闭空间内,必须在室内和室外始终佩戴口罩,但吃饭时除外(在这种情况下,他们必须与他人保持严格的社交距离)。总而言之,虽然我们在SSA的许多教室有能力保持社交距离,但我们都应该预期今年秋天在斯皮策的所有空间都佩戴口罩,这是一项重要的安全协议。

重新开放疫苗接种要求-教职员工:从8月16日(周一)开始,所有进入城市大学所有设施的教职员工要么必须全面接种疫苗(在最后一次疫苗接种后两周),要么在过去七天内COVID-19检测结果为阴性。没有接种疫苗的教职员工必须安排每7天进行一次检测。现在校园里有一个测试中心,可以提前预约。有关纽约市立大学COVID-19检测项目的更多信息,请参见测试常见问题解答.有关测试地点的列表,请访问在这里

学生接种疫苗证明及新的截止日期本月早些时候,城市大学延长了最后期限为学生提供疫苗接种证明。学生需要在9月14日之前亲自分享他们完全接种疫苗的证明。在此期间,将要求定期检测,未接种疫苗的学生将被要求戴上口罩。因宗教或医疗原因寻求疫苗豁免的学生必须向我们的校园疫苗管理局提交申请。请参见城市大学学生接种疫苗页以获取更多有关此的信息。

我们每周都会收到来自财政大臣的最新邮件,并会尽我们最大的努力让您了解最新的信息。

SSA夏天更新
今年夏天,我们还在努力工作,以春季提出的倡议为基础,探索新的项目。我很高兴地宣布启动学院技术研究员计划,该计划旨在关注将新技术纳入他们的研究和教学的教师。从2021年秋季开始,院长将在与主席协商后任命研究员,以轮流的方式,鼓励我们所有的教员担任特殊的一年角色,公开分享他们使用新工具和设备所做的工作。弗兰克·梅伦德斯(Frank Melendez)教授和戈登·格伯特(Gordon Gebert)教授将合作将我们的一些新机器人工具融入到各自的课程中,从而开启2021年秋季系列课程。我们期待从他们的学生的工作中学习!

秋季系列讲座正在筹备中,我们希望能在几周内确定最终日期,并向学校发布海报。我要感谢Cesare Birignani教授和Vyjayanthi Rao教授为开发这个系列所做的努力。我还想指出两个特别的事件。Jerome Haferd教授正在组织一个暗物质的大学Venesa Alicea-Chuqui正在与建筑校友集团和我们的教职工一起举办一个特别的活动,庆祝我们的太阳能屋顶Pod的十周年纪念。我们感谢杰罗姆和维内萨。请继续关注未来几周的日期和细节。

今年夏天,我们的教师和工作人员会见了外部DEI顾问RPNYC,他与我们合作,帮助我们深化多元文化能力,并指导我们学校关于公平的有意义的对话。我们的下一次会议将是初秋全校会议,专门讨论我们来年的集体目标。这将是一个重要的机会,让所有的声音都参与到这一重要的讨论中来,所以请在未来几周关注活动细节。与此同时,我们将遵循去年春天我收到的许多绝地委员会的建议,包括在工作室内部发展沟通协议和继续Hour SSA会议。

今年的其他雄心还包括在斯皮策探索采用恢复性司法模式来解决冲突,以及发展反种族主义教学研讨会。后者将由我们的首届斯皮策导师马文·卡布雷拉(Marvin Cabrera)协调。我也很高兴与大家分享,我定期与斯皮策变革者学者,B Arch学生Nicole Bass和Kedishia Joseph会面,他们在我们学校实施积极变革的计划在今年秋天非常一致。今年,Nicole, Kedishia和Marvin将呼吁我们的学校社区在几个重要的项目上合作,所以请给他们你的支持!

未来的领导
最后,正如你们所知,院长搜索在春季启动,院长搜索委员会整个夏天都很活跃。作为我们寻找合适人选承诺的一部分,我们扩大了广告的覆盖面,并鼓励建立对找到合适人选至关重要的关系网。我们寻找合适人选的承诺意味着搜寻工作将持续到秋天。我要感谢委员会的奉献和时间,见证了这一重要进程。

去年12月,我结束了公休假,开始担任这个职位,我的目标是在这个具有挑战性的过渡时期支持学校。现在,随着我们进入院长人选和学校发展轨道的下一阶段,我很高兴地宣布,玛塔·古特曼教授将于8月19日正式接任临时院长一职。古特曼教授不仅是我们学校课程发展的重要声音,也是我们部门、学院治理和研究生中心之间的有效联络者,在过去的春天,他还领导了我们开展的关于DEI的对话的重要工作。她将继续支持这项工作。威廉姆森主席和我正在向她介绍所有与开学和学校运营有关的关键问题,我们对她的领导能力有最大的信心。

我要感谢总统Boudreau和教务长丽丝的支持,椅子威廉姆森对她的伙伴关系,慷慨,和我们学校的承诺,和卡米尔大厅,汉娜Borgeson迈克尔•米勒和我们难以置信的每一名员工加班我们度过这个困难的时期并安全回到校园。虽然我将正式返回我的休假,但我将在重新开放的过程中保持联系,以确保连续性,并提供我的支持。此外,我们将在下周举行学生市政厅会议,以确保行政过渡清晰,并解决有关重新开放过程的问题和担忧。

就我个人而言,我要向你们所有人表示衷心的感谢。我很荣幸能在这九个月里为我们的学校服务,我为我们在如此短的时间内所取得的成就而深受鼓舞。当学校被研究、学术和教学的雄心所驱动时,我们首先是一个人的社区——教师、员工和学生——在这里共同努力,互相提升。我们中没有一个会回到18个月前的那个人。为了开始愈合的过程,为了我们已经开始的产生有意义的变化的公平工作,我们必须加强我们彼此之间的个人联系——在每个委员会,在每个教室,每天。我希望在我担任这一职务期间,我能够为这一努力做出哪怕是很小的贡献。

祝大家暑假愉快,秋季学期安全健康。

谢谢你!

热烈,
布莱德

临时院长布拉德利·霍恩
2021年8月16日

博客