消息

领导力的变革

教授玛塔·古特曼在已加强为架构的斯皮策学院的临时院长。布拉德利喇叭,根据约定,当他被任命将近一年前的计划,已经走到一边返回到建筑的斯皮策学校教师自己的位置。

古特曼教授是一位历史学家和注册建筑师,自2004年以来一直在城市学院工作。她在布朗大学(Brown University)获得学士学位,在哥伦比亚大学(Columbia University)获得Arch硕士学位,在加州大学伯克利分校(University of California at Berkeley)获得博士学位。她在斯皮策建筑学院和纽约市立大学研究生中心教授建筑和城市历史。她是一位多产的作家,也是2021年的获奖者凯瑟琳W. Bishir奖,这是授予那些作出了乡土建筑和文化景观的研究最显著贡献的学术文章。古特曼教授的当选主席协会对美国城市与区域规划的历史和的创始编辑平台,网上论坛有关建筑,景观和空格对话。对于最近的一次采访,请参阅“本月会员”的帖子在博客大都会。

除了她的教学与研究,古特曼教授是专门为城市学院的使命。(她的父母所生的谁在皇后学院相识,而她的父亲是纽约城市学院和纽约市立大学研究生中心的历史学教授。)她代表的教职员的建筑学院2008年至2020年用三年时间对参议院的执行委员会。她曾担任许多其他委员会的大学宽,斯皮策学校,在那里最近她主持正义,公平,多元化和包容性学校的委员会。

斯皮策学校是深深感激霍恩教授,谁在困难时刻为学校和学院打断了他的休假计划步入临时院长的位置。古特曼教授将推进霍恩教授的倡议,倡导从每一个项目的学生和教师;与教师,学生和工作人员的工作作为斯皮策恢复亲自操作;并帮助减轻流感大流行对斯皮策社会的影响。她还致力于使学术环境更加包容和公平,并鼓励该推设计的思考和研究的界限的新举措。

感谢几句话:古特曼教授想表达她的感激之情霍恩教授;六月威廉姆森教授,系主任;和所有的工作人员在斯皮策谁扩展自己,以确保她担任临时院长过渡得尽可能顺利。她是所有的帮助和建议,她的接受,并且与它已经提供的精神慷慨非常感谢。霍恩教授很多,非常感谢所有你给予SSA在过去9个月,我们祝你的速度,你回到你的休假!

博客