消息

艾多根教授在联合国粮食系统首脑会议上发言

教授阿胡艾多根以小组讨论成员的身份提交粮食系统首脑会议在纽约联合国总部(小组成员安娜·戴森,耶鲁CEA创始董事兼教授;艾克·辛德林格,奥雅纳食品和农业部负责人;马克·博姆福德,耶鲁可持续食品计划部主任;雷蒙德·M·惠勒博士,美国宇航局高级生命支持研究部负责人;克里斯蒂娜·恰杜洛·艾亚,耶鲁CEA博士生),“用于改善空气质量和降低能耗的新兴工厂系统”将在超越都市农业作为9月23日联合国粮食系统峰会的一部分。

联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯(Antonio Guterres)在去年10月的世界粮食日宣布了联合国粮食系统峰会,作为2030年实现可持续发展目标行动十年的一部分。峰会的目的是通过粮食系统方法,利用可持续发展目标的相互关联性,在所有17项可持续发展目标上取得进展粮食系统应对饥饿、气候变化、贫困和不平等等全球挑战。

耶鲁生态系统+建筑中心与联合国环境规划署(UNEP)合作策划一个互动展览和网站,展示一系列虚拟小组和演示,主题是城市植被和绿色基础设施的潜在协同效益,以及为城市人口提供充足营养,同时减少农业方法对环境的影响的挑战。

博客