奖励和荣誉

斯皮策学校学生在巴塞罗那赢得国际景观奖

纽约城市学院188.博金宝 荣获国际景观学院奖第十一届国际景观建筑双年展在巴塞罗那,西班牙。工作伯纳德和安妮·斯皮策建筑学院学生们被要求代表该项目对双年展主题“再次气候变化”的处理方法。该奖项因新冠肺炎而被推迟,但该校的作品去年在Escola Tèchnica Superior d’arquitectura de Barcelona上被列为决赛作品。

获奖项目分别是Anna Speidel(19)、Hana Georg(19)、Anna McKeigue(20)、Rujuta Naringrekar(20)和Abigail Stein(22)。

前主任和斯皮策教授丹尼斯·霍夫曼布兰德向评审团展示了该项目的教学结构,并强调应对气候紧急情况。她还与每个学生分享了一段视频,展示了他们各自的项目。

Félix Solaguren,国际学校奖评审团主席,对此印象深刻。“从纽约城市学院,我们看到来自世界各地的工作,为我们的领域提出了重要的理论维度。这项工作提供了不同的视角和新的见解,项目以新的方式处理社会和环境问题,”他说。

以下是斯皮策获奖作品及其设计者:

博客