奖励和荣誉

Harkema教授的合作为公共空间的恢复性城市RFP赢得了设计信任

兼职副教授Harkema林赛WIP Collaborative的成员被选为公共空间设计信托RFP的两名获奖者之一,”恢复性城市:通过公共空间构建社区健康”。

WIP提议的项目“神经多样性城市”是在纽约残疾人独立中心、布朗克斯区独立生活服务中心、包括enyc和P.S. 42的支持下,与维罗纳卡彭特建筑事务所合作完成的。该倡议倡导在我们城市的公共空间提供包容性区域,让我们所有人,包括“隐形残疾人”和感官敏感者,都能走到一起,找到共同点。

设计信托的RFP循环致力于探索如何利用公共空间和建筑环境作为促进健康公平的工具,这一概念意味着每个人都有公平和公正的机会尽可能保持健康。另一个获奖方案是由BIPOC的设计师和倡导者组成的“设计作为抗议”的“治愈敌意建筑:设计作为关怀”。

“神经多样性城市”项目描述:
尽管我们生活在一个神经多样化的城市,公共领域的设计并不能满足所有人的生理、神经和情感需求。在大流行病造成的隔离和创伤之后,我们迫切需要在我们的城市空间中提供包容性区域,让我们所有人,包括那些有“无形残疾”和感官敏感的人,能够走到一起,找到恢复健康的共同点。通过与当地社区的研究和共同创造过程,该项目将检查现有的公共空间,如游乐场、街景和口袋公园,并提出新的设计指南,以支持最大范围的生理和神经差异。
在制品的协作

博客