新闻

学生启动斯皮策公共网络资源

斯皮策共用该网站由斯皮策学校的学生创建,并于上周在斯皮策学校画廊推出了现场庆祝活动和俱乐部博览会。学生社团AIAS, NOMAS, GARC, ASLAS, FAME, CCNY Green, SSAA都参加了庆祝活动。

斯皮策Commons是在疫情完全遥远的时期构想出来的,目的是建立社区,帮助未来的学生在建筑研究中找到合适的位置。该网站包含教程和无数其他资源,以帮助学生在斯皮策的整个过程中。

根据Commons团队成员Kedishia Joseph B Arch ' 23的说法,该网站旨在“创建一个空间,在那里我们可以向我们学校的本质致敬,并再次加强我们在斯皮策社区共享的爱和联系。”

斯皮策公地的设计者感谢伯纳德和安妮斯皮策捐赠基金对这个项目的支持。

如果你想把你的作品提交给画廊,点击这里

如果你想加入斯皮策记忆,点击这里

如果您有兴趣加入我们的团队,点击这里

联系spitzercommons@ccny.cuny.edu提供您的反馈!

博客