新闻

社区债券中心

得益于纽约州参议员布莱恩·a·本杰明(Brian A. Benjamin)和市议员比尔·帕金斯(Bill Perkins)的慷慨资助,哈莱姆的东卡瓦利日托中心在2020-2021年进行了重大翻修。来自J. Max Bond Center for Urban Futures的团队领导了翻修工程,由Shawn Rickenbacker教授领导,Estefano Torres B Arch ' 19担任高级项目经理。Alejandra Zapata B Arch ' 20和Avi Nagel M Arch ' 20作为项目设计师参与,Josias augustine - mendez B Arch ' 20作为项目经理。他们与影响力投资和设计顾问布拉罕•伯格(Braham Berg)以及斯皮策学院(Spitzer School)的财务和行政主管卡米尔•霍尔(Camille Hall)合作。

东Calvary日托中心自1946年以来,成功地运营了一个团体儿童保育教育项目。

观看视频在这里

博客