新闻

Harkema教授的持久性有机污染物目录出版于新书

兼职副教授Harkema林赛的关键的库存纽约市私人拥有的公共空间(“POPS”)在新书中出版城市的库存网址为Université du Québec à Montréal。它出现在“面向普通公众”一章中,这一章对持久性有机污染物(POPS)进行了批判性的调查,即通过分区激励开发商以提供一个开放和公众可访问的空间作为交换而创建的公共空间类型。

这些“公共”空间由私人业主控制、维护和运营。虽然受城市分区法和设计标准的监管,持久性有机污染物仍受该私营实体的物质规定和行为准则的约束。许多持久性有机污染物并没有提供增加城市环境公共性的动态空间,而是导致平庸的开放空间过剩。它们的物理条件混合在一起,作为相同的传统主题的变化:坚硬的表面,固定的座位,和有限的适应性。没有鲜明的身份,这些广场被同化为一系列分布的短暂和匿名的空间。

在《走向普通大众》一书中提出的批评是,持久性有机污染物的标准化与公共领域固有的多样性和活力相矛盾。该清单强调了普遍相同的趋势,这是过度规范监管的结果,而没有促进个人空间的独特性和适应性的手段。在私人资金的支持下,城市规划对持久性有机污染物进行了编码,它有潜力促进更多具有不同包容性的公众在城市环境中成为激活剂,而不是中和剂。然而,这种做法缺乏批判性,可能导致不相关和非参与性空间的持续生产,进一步稀释了当代城市的公共意义。

博客