奖项和荣誉

学生在架构纪念中心荣誉

Kedishia Joseph.(B Arch'24)最近收到了美国建筑师研究所纽约市章的共同债券奖学金。奖学金奖学金颁发给杰出的学术成功,被提交给了Kedishia建筑节目中心在10月28日的切尔西码头。本次年度筹款赛官员荣誉为纽约市建造环境影响的选定人群体,他们又选择了一个学术机构以获得其名称的荣誉。Kedishia收到了Monoree Peggy Shepard的奖学金,我们为环境司法行事。临时院长Marta Gutman也加入了庆祝活动。

来自凯德岛的生物的摘录突出显示:

“遇见Kedishia Joseph,她是她家的第一家建筑职业生涯。来自格林纳达美丽的岛屿和五个兄弟姐妹的最近,Kedishia一直认为她的家人和她自己将为骄傲的遗产。随着架构的职业生涯,Kedishia渴望影响建筑环境中的积极变化,并成为少数群体社区中经常清楚的人的声音。

“她目前在她的第三年在CCNY副总统副总裁Spitzzer建筑学院的第三年追求B型拱门学位,纽约族建筑学生的媒体主席和NYCMAKESPPE志愿者(设计专业人士,生产和捐赠PPE至基本工人和少数民族社区)。“

博客